Отличная компания, приятные люди, интересные проекты, хороший офис. Рада, что присоединилась к отличной команде. Только положительные впечатления :)

Пропрацював в компанії 2,5 роки.
За цей час отримав незабутній і цінний досвід у розробці складних і цікавих проектів.
Кожного дня приходивши на роботу, ти отримуєш максимальний заряд позитивних емоцій від колег.
Дякую, 920 за час проведений разом, сподіваюсь, що в майбутньому ми обов’язково ще не раз пересічемось.

Отличная доброжелательная команда, самоуправляемая но очень интенсивно и эффективно работающая. Удобный офис, удачное расположение. Я всем доволен и хочу работать здесь дальше

Підтримали: Viktoriia Horokh

Команда — действительно отличная, что способствует и мотивации, и профессиональному росту. Сама компания, как и все остальные, имеет свои преимущества и недостатки, что, пожалуй является нормальным. Я всем доволен, хороший коллектив, вкусный кофе, пицца по вторникам , теннис и тд ))

Підтримали: Viktoriia Horokh

920 დაკომპლექტებულია პროფესიონალების გუნდით, სადაც არის მეგობრული და თავისუფალი გარემო.. შექმნილი სამუშაო სივრცე და ოფისი მაქსიმალურადაა მორგებული პერსონალის მოთხოვნებსა და საჭიროებებზე, სადაც ერთდროულად შესაძლებელია საქმეზე მაქსიმალური კონცენტრირება და ასევე დასვენება და განტვირთვაც, რაც თავის მხრივ განაპირობებს გუნდის ეფექტურობასა და ოპტიმალურ სამუშაო პროცესებს.

I have joined 920 several weeks ago, transferring from Tbilisi, Georgia to Kiev. I should say that there was very warm welcome, staff is nice, friendly and positive. Besides, management is focused on finding growth opportunities which was very important for me initially. Work itself is interesting as projects are innovative and interesting to develop. Furthermore, office is very close to the centre, well-furnished with some fancy office toys. And finally I love that free atmosphere which is very characteristic for this company.

Підтримали: Viktoriia Horokh

Сподобався дуже швидкий процес найму, великий та просторий офіс.
Проект пов’язаний із банком, але приємно здивувало те, що при роботі використовуються сучасні технології.

Підтримали: Daria AndreevaViktoriia Horokh

Расскажу о процессе приема на работу. Со мной связались рекрутеры компании и в итоге дали тестовое задание. После выполнения, тим лид Giorgi Zekalashvili дал ответ «не понравилось , как сделано тестовое задание», через рекрутера я попросил развернутый фидбек, что не понравилось и почему. В течении 2 недель меня кормили обещаниями дать ответ в стиле :

— «Я написала нашему Тим Лиду, он сейчас в Грузии и разница во времени +2 часа. Завра ответит и даст более развернутый фидбек. »

— «Здравствуйте, завтра обязательно напишет и я вам перешлю. Я помню конечно об этом. Он очень занят был и сказал что завтра ответит мне.»

— «Здравствуйте) Извините за ожидание, завтра даст ответ. Очень занят был и не было у меня с ним связи »

— «Здравствуйте, извините был в разъездах
Завтра будет в Киеве в нашем офисе и я обязательно напишу вам»

Итог — фидбека нет!

Підтримали: Віктор Сологуб

Хорошая компания с хорошей командой и интересными проектами, тестовое задание налабал за три дня, быстро дали оффер

Підтримали: Viktoriia Horokh

Опишу процесс приема на работу. Сами меня нашли на LinkedIn. Один абзац описания компании, а дальше требования. Пример кода, объемное тестовое задание на 3 дня, неоплачиваемое. Задание сделал в срок, а ответ получил не в общаный период.К тому же пришлось самому уточнять когда будет ответ. По итогу получил фидбек «implementation is strange» без каких либо комментариев.

Підтримали: Женя Сухомлин

Отличная компания! С очень интересными проектами. Все быстро и оперативно. Спасибо за сотрудничество.

Cool company. The work was quick and operational, I was pleased

Підтримали: Viktoriia Horokh

Чудова компанія з відмінним колективом. Кофе норм.

Підтримали: Viktoriia HorokhVova Solop