7Devs

Харків

Пропрацювавши у 7Devs майже 3 роки можу підтвердити, що атмосфера тут дійсно сімейна. Частіше за все співробітників наймають саме у компанію, а не для окремих клієнтських проєктів.

Після початку повномасштабної війни жодну людину тут не звільнили через форс-мажор. Компанія максимально підтримувала та допомагала всім можливим з релокейтом та адаптацією до поточних умов.

Окремої уваги заслуговують соціальні ініціативи 7Devs та регулярні донати на армію. Навіть у перші дні вторгнення, коли ще було незрозуміло яким буде завтра.

Це місце де цінують індивідуальність та не обмежують вас процесами заради процесів. Кожному, хто хоче проявити себе у цікавих проєктах і технологіях, однозначно рекомендую 7Devs як компанію, яка максимально цьому сприятиме.

Дякую, 7Devs, за неймовірний досвід)

Попрацювавши трохи більше року в 7Devs підтверджую, що це — сім’я.
Поки працював з ними я здолав вигорання, що отримав в попередній компанії і почав знову любити свою роботу, а саме — розробку інтернет магазинів.
Атмосфера в компанії затишна, спокійна. В моїй команді так було)
Щоп’ятницю були в нас спікінг клаби, і в ньому я нарешті передолав мовний бар’єр.
Тепер по фактам:
— Зп дуже конкурентна
— Графік доволі лайтовий, якщо налаштуєш всі процеси в команді правильно, то можеш працювати коли зручно. Я, наприклад працював до 1 половини дня, і ввечері.
— Вихідні, сікліви: апруви швидкі, на 8 робочих днів відпустили.
— Надали на вибір техніку, я обрав делл. Хоч і був мак у наявності.
Якби не закінчився проект — я б і надалі працював тут)

Підтримали: Aleksandr

7Devs — it компания семейного характера. Могу сказать это большая семья, которая рада новым людям.
Офис встречает своей теплой атмосферой. Бесплатный английский, парикмахерская, обеды, печеньки, фрукты и т.д. радуют. Бюрократии нет, строгости нет.
Отзывчивое и понимающее руководство, в котором нет ни капли гордости, а желание понять и направить тебя!
P.S. Вообщем все по красоте было что сказать))

Підтримали: Yevhenii Mykhailyna

7devs — вторая семья! Проработал тут 2 года, как Android dev. Очень крутая компания и дружный коллектив. Много плюшек для комфортной работы: MacBook, обеды, английский и даже парикмахер.

Привет!
Работал в 7Devs на позиции Android dev’а около 5 месяцев.
Исключительно положительный опыт. Хороший офис в центре города, макбук для работы, хорошая команда на проекте, обеды, английский со спикером раз в неделю, даже можно записаться на стрижку)
Хотел бы отметить, что в компании работают интересные люди, с которыми было приятно общаться и работать)
Почему только 5 месяцев? Инвесторы решили сократить финансирование проекта из-за пандемии и фаундерам пришлось его сильно сократить. Отношусь к этому с пониманием, так как пандемии никто не ждал)
Спасибо, 7Devs! Было круто)

Добрый день.
Был в компании 7devs на собеседовании и хочу поделиться своим опытом!
Собеседование прошло в уютной атмосфере! Очень понравился формат общения! Ощущение, что я просто сидел в кругу друзей и мы обсуждали интересующие нас темы! (Такой формат отлично снял мое волнение перед интервью). Было заметно, что люди не просто общаются со мной из-за того, что кто-то попросил! А действительно заинтересованы в выборе хорошего кандидата! Понравился формат отношения компании к выбору методологий и гибкости/комфорта для заказчиков! И приятно подкупает уровень заботы компании о своих сотрудниках!
Спасибо за опыт!

Підтримали: Yevhenii Mykhailyna

О 7Devs могу сказать как о второй семье. Компания разделяет твои ценности и интересы, поэтому на работу ходишь всегда с радостью. Коллектив достоен отдельного топика: у всех ребят очень крутые софт/тех скиллы, да и просто люди крутые. Очень ценю приобретенный опыт в компании, поэтому рад оставаться её частью.

Из плюшек:
— Офис в самом центре Харькова
— Рабочее место (тут тебе и мак, и очень удобный стул, и даже красивый стол с тумбочкой 😎 )
— Обеды
— Очень «ламповый» (уютный) офис
— Твое мнение важно, потому что ты — часть команды
— Dedicated тимы на каждый проект
— Интересные проекты с заказчиками из Европы, Украины, США/Канада
— Очень интересные ивенты после работы 😉