25 грудня 2021 18:50

Heorhii Blinov, 3D Artist

Атмосфера в компании очень теплая, отношение к сотрудникам выше всяких похвал, и для меня это самое главное. Здесь много HR активностей, и к этому относятся с вниманием и вкладывают в это деньги, учитывая реальные запросы коллектива, а не свои личные, как это бывает в кое-каких компаниях, мы все их знаем, думаю, потому что студий в Киеве, нанимающих junior+ не особо много. Мне было очень приятно работать с ними, но пришлось уходить скорее по личным причинам. <3 скучаю и грущу из-за этого временами

Директор с HRами проделали серьезную работу по набору адекватных и отсечению душных людей, которые никак к себе не располагают, поэтому сотрудники здесь очень хорошие. Это люди, с которыми можно строить доверительные отношения и рассчитывать на помощь и понимание.
Что касается рабочих процессов, то они грамотно организованы, т.к. все руководители являются крутыми специалистами и теплыми душевными людьми, а не мажорами с короной на голове, как это было — окей, не могу удержаться — в Enixan, BAT IT и пр. токсичных шарагах(((

Підтримали:  Alex Taylor